Vazio...
Entranhado
Triturando os ossos
Distorcendo o sorriso
Riscando a face
Co’as lágrimas ácidas
Arrancando o brilho d’olhos
Vazio da desesperança
Assustam versos...
Sutilmente – Skank (ouça)
Frase
Há vazios que nos consomem.
*** *** ***
Imagens-Google