=//= Jamais imaginei... =//=
Que aqueles - sorriso e adeus -
Seriam as últimas coisas
que eu veria e ouviria
nos lábios teus
Mas infelizmente aconteceu,
e como doeu e ainda dói!
Hoje só me restou essa
saudade que por fora aperta,
por dentro sufoca e
por inteiro me rói
= Roberto Coradini {bp} =
17//04//2021