Sanatório Brasil
Sem tratamento adequado,
Recessão de camisas de força,
E nos falta diazepam,
Chegamos ao limite,
Levamos à forca,
Toda verdade fora do divã.
É a loucura epidêmica,
Afeta a mente,
Prol ao sistema,
Teorias,
Lógicas,
Teoremas,
Nada determina a evidência.
Somo nós o calcanhar de Aquiles,
As asas de Ícaro,
O Narciso refletido nas águas,
Criamos monstros,
Cometemos crimes,
E contos de fadas,
E semideuse surgido da farda,
E um outro sem dedo e com barba.
A eles,
Ofertamos o que há de melhor,
Nosso dinheiro,
E sacrificam vidas humanas sem dó,
Defendemos qual achamos melhor,
Mentes perdidas,
Unidas e só.
É sanatório,
Colônia,
Internato?
São duas alas.
Qual lado?
Quem decide é o lesado.
Direita é gado,
Sem ser imunizado,
Esquerda é burro,
Que até o couro é roubado.
E você, vai ficar em qual lado?
Eu fui a fuga,
E uso ópio ,
Ayahuasca me mantém controlado.