POR QUE TENTAR...
Os dias estão cada vez mais difíceis
O que estamos perdendo, se desistir?
Assistindo tudo de um lado, o que eu posso dizer
Por que tentar ?
Eu lanço e digo que te ligo e voçê nem dá a mínima.
Quero tomar tudo pela primeira vez e voltar tudo o que era antes
Alguns poderiam dizer que estamos em uma história inédita, aquilo que foi inesquecível...
Assistindo tudo de um lado, cada história,
Você só pode me dizer, o que está em sua mente
Sempre quis decifrar e entender tudo o que ocorreu.
Talvez pela manhã, amanhã talvez, você vai perceber por que razão
Tentei
Tentei
Tentei
Tentei
Sempre ter voçê ao meu lado.