Sentimentos Escuros

Certamente meus pensamentos não estão claros

Certamente meu agir não é o melhor,

Com certeza eu mudei e me diferenciei de quem sou

Claramente eu não sou mais o mesmo,

Não penso mas como antes, com calma em tudo

Não falo como antes falava, com amor nas palavras

Não me vejo como antes, pois mudado estou

Não me ouço como antes, pois nunca me ouvi

Me reparo com meu reflexo no espelho, sozinho

Me deparo com meu ser diferente e solitário

Mesmo eu me ver sorrindo, meu sentimento é triste

Como uma chuva forte no fim de tarde, fria e destruidora

Me comparo com os trovões e raios, pensamentos complicados e pesados

Percebo que o escuro do céu, é como meus sentimentos estão,

Confusos e apenas se chocando com os sentimentos bons,

Que ainda tentam se fazer claros, mas a escuridão os domina por completo

Esse é meu pensar de hoje, meu modo de agir já é diferente, estou complicado, de uma forma que nem eu me entenda...