Nós somos a Covid- 19
Somos maus
somos a tristeza
a dor e a revolta
destruidores da natureza.
somos a Covid- 19
somos ferozes
destruímos sem pudor
aniquilamos até o amor.
Não respeitamos nossos pais
não respeitamos o próximo
somos a própria Covid, somos assassinos.
Dengue
rubéola
caxumba
difteria
nada disso tem vez
porque nós humanos
somos a bola da vez
somos a própria Covid- 19
somos ferozes
gananciosos
não ligamos para o próximo
o mundo está pra cair
e não estamos nem aí
somos a própria Covid- 19
somos a morte em seu pior estado
somos o mal em todas as suas manifestações
somos a Covid- 19
assassinos de corações.
Somos a Covid- 19...