((( UMA TERNURA ETERNA)))

UMA TERNURA ETERNA.

A inocência em forma de alegria

Sorrisos cheios de felicidade...

Em meio a tanta patifaria,

Mais uma vítima da crueldade...

Meu mundo era só de inocência,

Meus heróis não rimavam com maldade

Pois, os dava vida, ação e fantasia,

Assim era meu mundo de igualdade.

A barbárie anda e caminha ao lado...

Nem sempre co’ a foice nas mãos,

De um viver muito dissimulado...

Numa prática de “lavar as mãos”.

Foi recebido no Lar Paterno,

Cheio de surpresas aos milhares,

De miríades, num mundo de real fulgor

Onde reina o Perfeito amor!

Da fantasia... Agora realidade,

Vestido de pura refulgente luz...

Recebe em brilho de intensidade,

O amor de Jesus, em beijos de Luz.

Liberto d’u mundo de crueldade,

Seu sorriso insistia em ser verdadeiro!

Mesmo diante da maior austeridade...

Coagido! Pois, agia sem ter paradeiro.

Abril – 2020.

Margareth D. S. Leite.