O pó e seus sentimentos
Carente de atenção
palpita o coração
que, quebrado por desespelho,
sente no fundo do seu abismo
a própria solidão.
frágil com o Amor,
autocontrole e a
impulsão.
Aos poucos ele despedaça o próprio
coração.
só lhe falta a compreensão que
não sabia lidar com a emoção.
Me sentia cada vez mais carente,
por não encontrar aceitação.
no seu universo vivia em harmonia.
momento de paz e sem nenhuma pressão.
Acordava com um banho de água fria
o que pulsava seu coração.
Ao sentir a injeção
o prazer ressurgia.
Masoquista! maltratava a carne
e à noite chorava desesperado.
cheguei! acordei!
confuso entre o pesadelo e a realidade
meus extremos conflitavam.
Será que agora ele conseguiria amar
com força, cara e coragem?
[...] talvez um dia o vento o sompre para algum lugar