angústia

me vejo agarrada ao sofrimento

como um feto se agarra ao ventre

não quero nascer

mas já passou da hora

se eu saio, eu morro

se morro, vivo

Acidália
Enviado por Acidália em 16/04/2021
Código do texto: T7233837
Classificação de conteúdo: seguro