HORA DE ESQUECER
Chegou a hora de esquecer,
Quem eu amo ou já amei,
Esquecer a dura realidade que eu vivo,
Viver minha própria vida ,
Mais nesse lugar eu já errei...
Hoje eu vou esquecer aquilo
Que já amei dia 29 de abril
Hora de parti pra longe e ninguém me achar
Beber o veneno pra viver ,
Beber minha água a última gota
Pra poder sobreviver,
A fera tá na hora de sai pra sempre
Eu caminhar sozinho ,
Caminhar sem ninguém
Só eu no mato a dentro