As cruzes.....

Disse o poeta Gonsalves Dias.
Minha terra tem palmeiras,
onde canta o sabiá.....
Mas preciso dizer poeta,
que sabiá estão calados,
velando por tantas cruzes,
dos nossos irmãos enterrados.
Porque perdeste tanta vida,
Oh! minha Pátria querida,
és um país desconsolado,
no teu luto jazes olhando,
pois já estas se acostumando,
no meio de tantas cruzes,
da nossa terra brotando.
OH! terra amada salve salve,
por tantas cruzes que eu vi,
peço por elas misericórdia,
não pese tanto sobre eles,
pois alguns que se foram,
nem pesaram sobre Ti.......





 
April
Enviado por April em 16/04/2021
Reeditado em 16/04/2021
Código do texto: T7233419
Classificação de conteúdo: seguro