O dia em que a Inspiração se calou...
Amanheceu estranho
Um céu pincelado
De vermelho
Não era o vermelho da paixão
Era um vermelho de dor
Dor d’alma
Olhando pro céu
Morri aos poucos
Il Silenzio – Instrumental (Ouça)
Scotland Highlands Hallelujah Celtic Thunder Celtic Angels (ouça)
Frase
A Inspiração se cala, a Alma sofre, vive seu luto.
*** *** ***
Imagens-Google