As palavras me faltam
Essa noite está frio, mas o calor me consome
Procurei mais de uma razão para te esquecer
Mas o sorriso bobo vem mais uma vez
O friozinho e a tua forma de olhar a vida
As mãos suadas e a tempestade no meu olhar
O teu semblante angelical
A minha forma de te falar no ouvido
Meu desejo é ter esse teu corpo no meu
Nada mais de adeus