Em Branco

no quarto com apenas uma cama e um retrato

por muito tempo observei através da janela

e percebi que o futuro é incerto

para aqueles que vivem lá fora

apenas seguimos em frente

como se nada estivesse errado

nos escondendo desses dias

em que ficamos completamente sós

contemplei o nascer do sol

caminhei por entre a chuva

fiz coisas que pensei que deveria fazer

mas no fim da estrada que escolhi

não encontrei o que eu procurava

e mesmo no abismo da minha mente

as palavras surgem como fagulhas

que estilhaça a minha alma

por deus, nunca me senti tão só

e na luta entre o certo e o errado

espero que tomem meu lugar quando eu deixar de tentar

derramarei um olhar vazio e deplorável

mas o pior de ter falhado é nunca ter tentado

meu passado torna-se parte do futuro

e o presente nunca esteve tão caótico

exausto, me deito e descanso em silêncio

pois sei que existia nas melhores condições em que podia