"19 horas de um dia ruim"
Choro um pouquinho
E não tem problema não
Mau tempo vem e chove,
Quem nunca sozinho?
Mas também senão...
Vai saber o que ocorre
Quando um problema faz ninho
Na cabeça e no coração
Não é o tipo que se escolhe
Querer sem poder o caminho
Não faz meu tipo trazer solução,
Mas a ajuda sempre socorre.
Se as coisas acontecem assim
Ai de mim duvidar que são
Por pura naturalidade de acontecer.
12/02/2021