+++ A minha angústia +++

++ Vivo na angústia, sem saber o que fazer,

A vida,

no seu mas profundo manícomio,

tm me arrastado no fundo do poço...

Que fico sem conseguir retirar o ar que vem de dentro!

O respirar da tristeza,

A mente sofre de tristeza,

Vejo o frustrar, de um jovem, que faz o grito de socorro,

E ninguém a socorrer!

O deixar de existir,

faz a minha mente sofrer,,,

Sem poder gritar socorro!

O sofrimento, de quem sofre

Clama no silêncio.

A vida que morre

No morrer da esperança.

A necessidade,

nos faz surgir novas oportunidades...

João Dos Santos Marrone escritor
Enviado por João Dos Santos Marrone escritor em 14/04/2021
Código do texto: T7231550
Classificação de conteúdo: seguro