Sua falta

A mensagem não chega.

O telefone não toca.

A saudade me aperta,

Seu silêncio devora.

Sua falta em meus dias

Me faz perder a hora.

Então paro minha vida,

Enquanto você demora.

Já não tenho notícias.

O que faço agora?

Sem você eu pereço,

Seu sumiço apavora.

Aqui pairo sozinha

Na lembrança de outrora,

De tudo que vivemos

Antes de ir embora.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 13/04/2021
Código do texto: T7231247
Classificação de conteúdo: seguro