DESABAFO
Acordado meus sonhos
são serenos!
As decepções, as desilusões
supero.
Irritado, faço gestos
obscenos.
Escrevo frases sem nexos
Em textos mal feitos
Construo poemas
sem rimas, complexos
Infidelidades e desculpas
Machuca, prefiro a verdade
Vejo-me sem culpa
Por tudo isso, prefiro a felicidade.
Abril/2021