“TORTURAS”...
Emudecem os dedos
Arrancam as unhas
Decepam as mãos
Pra que versos d’amor
Não mais se escreva
Silencia as letras
Torturas até descarnar, tudo em vão...
A Alma é imortal...
Sarah Mclachlan - In The Arms Of The Angel (ouça)
One Moment In Time - Dana Winner (Ouça)
(Everything I Do) I Do It For You (Ouça)
Frase
A cicuta não calou Sócrates, a cruz não calou o Cristo, nada cala o Amor!
*** *** ***
Imagens-Google