Lamento...
Olho pra tuas letras
Nelas não te reconheço
Aos meus olhos um estranho
A tristeza me toma
Deletaste o meu Amor
Vírus maldito te infectou
O amor é eterno...
Lamento...
Fernanda Takai - "O Ritmo da Chuva" (ouça)
Frases
Humanas atitudes, incompreensíveis? Talvez!
A compreensão é uma janela aberta para a perfeição.
Se há quem se nega à vida, como não aceitar quem se nega amar? O ser e seus paradoxos...
*** *** ***
Imagens-Google