Minha Dor

Minha Dor

Oh! Alma que chora sua dor

Entregue ao desespero

Jaz a vida o deixou

Sangra sua entranha

Já nem chora apenas se cala

No silencio que aflora da sua alma

Solidão tristeza medo com voracidade

Naquele ser com maldade adentrou

Chora todas suas lagrimas até a ultima

Que na sua face já secou

Cristais de sentimentos expondo sua intimidade

Até sua dor o deixou aquela amiga fiel

De todas as horas sem cerimonia

Aos poucos dentro dele se abancou

Padece em silencio com seus olhos marejados

Olha sempre de lado com cabeça baixa

Pra que ninguém se torne com ele sofredor

Contempla sorrisos momentos felizes

Sendo só felicidade que deseja deixar pra trás

Enquanto carrega consigo o fardo da dor.

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 11/04/2021
Código do texto: T7229260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.