Qual a Minha Serventia Nesse Mundo?

Foram tantos motivos

Que me mudaram por completo

E agora tão cansado

Eu preciso de afeto

De um namorado

Que beije meus olhos fechados

Com tanto sono

Eu preciso acordar

Quero ser amado

Ser importante para alguém

Mas eu sempre fico sem

Sem beijos, sem abraços

Sem risadas pela madrugada

Eu até tento

Mas só me sobra o nada

Então qual a minha serventia nesse mundo?

Eu presto pra que mesmo?

Acho que eu sou esquecível

Não marco a vida de ninguém

Estou aqui só pra passar raiva

E ver tudo dar errado

A existência inútil de um homem angustiado

Tentando não ser estranho

Mas isso não sai no banho

Por isso eu fedo a desespero o tempo todo

E cansado e com sono

Como um cão carente e sem dono

Eu sigo sem perspectiva

De que a vida vai mudar

Mas ela tem que mudar

Eu preciso acordar

Preciso de um alento

Por favor senhor estranho

Faça logo um movimento

Will Borges
Enviado por Will Borges em 11/04/2021
Código do texto: T7229253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.