LÁGRIMAS EM DOR
Cada lágrima caída...
é um pedaço de mim em dor
é uma parte minha sofrida
em gotas tristes de desamor.
O choro lânguido...
extravasa no meu olhar sombrio
lacrimejando infenso pelo meu rosto
coregos sôfregos , feito um rio de dor.
Cada lágrima caída...
possui um pouco da minha tristeza
levando de mim o ínfimo vestígio de beleza
que ainda resta desse amor.
11/06/20.
H.S.SILVA