Não é Justo

Não é justo o destino te levar para longe de mim, parecendo que eu nunca mais te terei nas mãos.

Não é justo eu chorar por ti e sabendo que nunca mais vou poder ver-te e abraçar-te.

Não é justo a dor da separação que magoa o meu coração elevando a tristeza a uma dor sem explicação.

Não é justo eu correr atrás de ti e sabendo que nunca vou alcançar-te.

The Artist
Enviado por The Artist em 09/04/2021
Código do texto: T7227957
Classificação de conteúdo: seguro