QUEM EU SOU?
Maldita madrugada
Onde só as lágrimas
Me são companheiras.
Insônia medonha
Um canto frio
E o peito vazio,
Mas tão cheio de dor.
A vida perdeu o sentido
O mundo perdeu a cor
E o amor, onde está o amor?
Nada além da porta,
Nada mais importa!
Quem eu sou?
JOEL MARINHO