Morte e Renascimento em Vila Rica

Minha ansiedade, traz o descompasso do invisível

Num amor que não tem fim

No futuro que não será tão incrível

Com a morte caminhando perto de mim.

Que contraste entre o tudo e o nada

Dei me em atributo pela morbidez

Perdido no labirinto mudo da fala

A trégua nunca mais se fez.

As forças esgotaram-se como antes

No sussurro do silêncio das tropas

Vergastado pelas mãos sufocantes

No embaraço de miseráveis horas.

Com o ódio esperando seu manifesto

Fez-se no cômodo infesto o sombrio ato

Cercado de sombrias falanges ecoa o gesto

Que regateavam no assassínio imediato.

Desfaleci na sufocante existência

Pelas mãos de opositores cruéis

De milenares contendas da consciência

Renasci no infinito distante dos bordéis.

Mas agora tentei voltar

Por amar mais que a mim

Clamei em brados de clarim

Entre sons e lembranças, fui chorar

Aos pés de anjos perfumados em jasmim

A oportunidade de recomeçar

Marcelo Taranto
Enviado por Marcelo Taranto em 08/04/2021
Código do texto: T7227187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.