DESUMANIDADE NA PANDEMIA

Muitos estão ali, e vão chegando

Mais ainda na festa macabra que vai rolando...

Chegam mais... muito mais se abuletam,

Se estreitam, se enroscam, na folia fúnebre...

Muitos mais chegam eufóricos, se juntam tresloucada

E irresponsavelmente dando vazão

À sua sanha festiva, no desenfreado afã

De mais orgia -- festas...festas...

Mais ainda se juntam, não se dando

Conta que estão indo para a balada da morte,

Enquanto rir e comemora

0 inimigo invisível, a Covid-19.

0 vírus espreita, aguarda o momento

De fazer mais vitimas no banquete de mortes,

Tendo como seus colaboradores e cúmplices

Na balada da horrores :

Negacionistas, descuidados, inconsequentes,

Aglomeradores, charlães

Que indicam remédios ineficazes ,

Inimigos e sabotadores das medidas

De segurança contra o Coronavirus:

Como distanciamento, álcool-gel, uso de máscaras

E mais o que for necessário, por amor a vida.

Meu Deus, que contradição cruel , atroz e desumana..!

Enquanto muitos se infectam e não resistem

Ao virus e morrem, há uma turma do coração

De pedra , cujo deus é dinheiro , que ao invés de contar Flores de benevolência e compaixão às pessoas

Que padecem as agruras da pandemia,

Prefere contar cadáveres, lucrar com a eficácia

Mortífera do virus,

E alguns dos bilionários brasileiros, ficam

Mais bilionários ainda , juntando ao seu farnel

Bihões de dólares amealhados em plena pandemia!