SEM DESPEDIDA
Ah! Que saudade
Não posso mais ficar assim
Necessito sair espairecer
Voar sem rumo ser livre
Abraçar , sorrir ,festejar
Essa loucura que não passa
Em clemência com os olhos
Deixando marcas tristonhas
Manchando essa face
Que preciso esconder
Oh! Vida minha
Desculpe te incomodar
O soluço aguçando o peito
Marcando os passos
No sopro sem volta
Não posso mais
Quero dar meu adeus
A despedida do corpo
No direito do Nobre Ser
Rogo a Deus
Que nos perdoe
Somos culpados
Pelo desgosto.