Caleidoscópio Invertido

Alucinados por drogas,

Preferem a cloroquina,

Deixam a vacina de lado,

Ópio em ivermectina.

Seguem senhor dos poderes,

Desconfiam da medicina,

É a ciência que grita,

E a ignorância rumina.

Povo esta dividido,

Entre os crimes sem punição,

Enquanto uns defendem genocida,

Outros vibram pelo ladrão.

Votamos no menos pior,

Mesmas caras,

Sem opção.

Estamos nos afundando,

Somos um país,

Nunca nação.

Verão Brasil,

Quem te descobriu?

Portugueses invadiram,

E por ganância o destruiu,

E continuamos destruindo,

Inventado formas mil.

Querem nossa ignorância,

Abaixo um povo servil,

Uma semi escravatura,

Que a princesa não aboliu,

Palmares daqui fica longe,

Navio negreiro surgiu,

Nós o pegamos no ponto,

Só dar sinal,

Parou, subiu.

Ifoodiamos a fome,

Uberizamos caminhos,

Emprego são para os outros,

Que pedem bênção ao padrinho,

Tiraram o nosso couro,

Ainda batem os espinhos,

E nós sofremos calados,

Uma multidão de sozinhos.

E reclamar é pecado,

Terá que dobrar o dízimo.

Até um deus foi comprado,

Livro já foi editado,

Jesus também plagiado,

Judas foi inocentado,

Novos valores forçados,

Tudo é monocromático,

Caleidoscópio invertido.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 08/04/2021
Código do texto: T7226845
Classificação de conteúdo: seguro