Ensurdeci...


Ensurdeci minh’alma e olhos
Assim, eles não ouvem
As letras tuas

Surdos, não choram
Não se agoniam e sofrem
Não criam um inferno particular

Ensurdeci alma e olhos...

Para não sentir saudades...

















Vangelis - Conquest of Paradise (ouça)




Frase

Dizem que quando a dor pode matar, o cérebro protege a mente, se desconecta para salvar.



***                  ***                 ***
Imagens-Google