Vontade Perdida
Em busca da Vontade perdida...
Por entre os escombros da vida...
Sofrida...
Lambida de sofreguidão...
Sem sabor...
Um temor...
Um terror...
Uma existência sem ardor...
Sem sabor...
E num clamor à essência,
procura em agonia,
numa sede de alegria,
o dia
da grande libertação
da dor que dilacera
seu coração
e lhe apaga a paixão.