=//= Apague... =//=
As luzes ao sair
Tranque a porta atrás de ti
Silenciosamente, por favor
Para não ferir, fazer sofrer
Ainda mais meu coração
Se amanhã ou depois
Alguém perguntar por mim
Dê de ombros... Diga não sei
Ou fale simplesmente que morri...
= Roberto Coradini {bp} =
07//04//2021