PÉTALAS AO VENTO...
Pétalas ao vento...
foi despedaça a flor
foi-se a rosa do sentimento
símbolo perfeito do amor.
Agora restaram-lhe...
apenas os espinhos
que ferem com carinho
o coração de quem a amou.
O jardim ficou vazio...
sem a beleza única da flor
no ar impuro e sem perfume
não existe mais odor.
Pétalas ao vento...
foi despedaça a flor
foi-se a rosa do sentimento
símbolo perfeito do amor.
Agora no jardim...
só existe dor e sofrimento
a rosa foi levada pelo vento
deixando apenas os espinhos da solidão.
06/04/21.
H.S.SILVA