GOTAS

Gotas podem ser de chuva

vinho , lágrimas ou de dor...

gotas podem ser de olhos tristes

que sofrem por amor.

Gotas são a voz do coração

que bate triste mas não fala

que através do olhos em pranto chora

toda a dor da alma.

Gotas são o silêncio daquele que sofre

e que sinceramente ama...

e todas as noites sozinho , grudado ao travesseiro ,

completamente mudo , lágrimas tristes ele derrama.

Gotas podem ser de chuva

vinho , lágrimas ou de dor...

gotas geralmente são de olhos tristes

que sofrem por amor.

05/04/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 06/04/2021
Código do texto: T7225166
Classificação de conteúdo: seguro