Triste infortúnio
Estou me sentindo perdida,
Completamente impotente.
Por dentro sendo corroída,
Totalmente descrente.
É uma pressão na mente,
Que me apavora.
Envolvida na loucura,
De modo inconsciente.
Na insanidade a vida,
Distante a peculiaridade.
Sempre querendo mais –
A sociedade.
Triste infortúnio demais –
A realidade.
Se isso acabará, não sei,
Não foi o que semeei.
Dignidade de caráter –
O lema.
Desprovida de prazer –
Não há o que tema.
Flores – Plantei no jardim,
Perfumes de rosas e jasmim.
Quero para os outros –
O que desejo à mim.
Envolvida em desencontros –
Será o princípio do fim.