"Espaço de sobra"
Tristeza.
Não bem tristeza.
Vazio.
Estar vazio é pior
Do que estar triste,
Magoado, recolhido.
Tristeza ao menos
É um sentimento
Vazio é a falta de qualquer experimento.
A privação de sentimentos primitivos.
Como se sentir privilegiado
Por estar vivo sem poder viver?
Nesse momento prefeita sentir
Alguma coisa.
Mesmo que fosse ruim.
20/02/2020