Deixo Você Decidir

Deixo você decidir

Se eu falasse em sofrimento

Traria um pouco de tormento

Roubaria o seu tempo

Gostaria de me ouvir?

Se eu te contasse a minha dor

Do quanto já sofri por amor

Que não consigo me recompor

Teria compaixão por mim?

Se eu escreve minha lutas

As minhas contínuas buscas

Sobre o passado que me ofusca

Conseguiria sua atenção?

Sei das dores que causei

Também sei das que eu passei

Não sei o que me tornei,nem ao menos o que serei

Como posso progredir?

Sou uma mente em conflito

No meu sono sempre grito

Parece que não sou ouvido

Qual a razão de existir?

Sei do sol,do vento e a flor

Que a maior arma é o amor

Há também o dissabor

Quem está reinando em mim?

Se ao final dessa poesia

Seu peito estiver em agonia

Secando a lágrima caída

Promete que vai prosseguir?

Me despeço em suas mãos

Com frases puras do coração

Talvez referência ou decepção

Deixo você decidir.

Abel Nunes

AbelNunes
Enviado por AbelNunes em 05/04/2021
Código do texto: T7224718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.