DESPEDIDA

Se despede sem dizer adeus, me diz qual caminho seguiu, no rosto um falso sorriso e no peito a ferida que abriu.

Despedida sem entendimento, um pranto ouvido em silêncio, silêncio que grita no peito e cala... Em dor e segredo.

Justifica agora tua ida, me diga onde a mágoa surgiu, recolhe-se apenas em prantos e a mim disse adeus... E simplesmente partiu.

Minha falta talvez já não sinta, tua mente em outro foco está, disse que quer recuperar a vida e de mim tem que se afastar.

Nos meus olhos nem mesmo olhou, foi embora sem olhar para trás, o incerto em minh'alma ficou e tu já não sei quem és mais.

Não sei onde foi que errei, achei que tudo certo eu fiz, meu certo não te agradou, e só te deixou infeliz.

Teus olhos não me querem mais, teu corpo de mim se afastou, eles já não vêem meu sorriso, que assim se extinguiu e apagou.

Pergunto se devo esperar, pergunto o que devo fazer, respostas sei que não terei e sei que é assim que vai ser.

HB 02/07/2018

HERNANI BAPTISTA
Enviado por HERNANI BAPTISTA em 04/04/2021
Código do texto: T7223559
Classificação de conteúdo: seguro