TODOS OS DIAS

Hoje pela manhã,

Acordei deslizando minha mão para o lado,

Eu não senti seu calor, tudo ficou estranho naquele momento,

Deitado sobre a cama, pensava em mil coisas que te fez ir embora!

Os dias estão tão duro comigo,

O mundo parou para me ouvir,

O que eu poderia dizer para aqueles que me ouvem?

De lado a lado, sempre sorriamos um para o outro;

Eu vejo você no espelho me abraçando.

Tudo está diferente sem você por perto,

Ninguém poderá entrar em seu lugar,

Todo ó meu coração possui sua assinatura.

Estou pensando durante esta manhã,

Os dias estão realmente duros comigo,

Não existe paz e pausa quando se trata em doer.

Será que estou errado em te procurar todas as manhãs?

Olho para aquela piscina vazia, sem sua alma alegre;

Realmente os dias estão mais duros comigo.

Quero sair e olhar as nuvens no céu,

Mas quem disse que elas estão azuis?

Em meu coração seu nome está escrito ao lado do eu te amo,

Sempre penso sobre isso, talvez um dia podemos sorrir novamente

Um para o outro.

O que posso dizer para o mundo que parou?

É apenas um momento de tristeza e solidão,

Nada poderá apagar nosso amor,

Nessa nova revolução tudo pode mudar;

Apenas são os dias que estão duros comigo novamente.

Todos os dias te sinto ao meu lado na cama,

Todos os dias te vejo no espelho,

Todos os dias sinto seu corpo na água da piscina,

Todos os dias são sempre pensando em você.

L P Santos
Enviado por L P Santos em 03/04/2021
Código do texto: T7223309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.