Honrado combatente
Por falsidade lá se foi mais um amigo
E com ele a minha crença na amizade
Daqui para frente vou honrar meu inimigo
Pois vejo nesse bem maior sinceridade
Na nossa história permanece um enredo
Ele me odeia e assim jamais vai me trair
Não busca desvendar nenhum segredo
Já que meus erros não o fará se retrair
Se me odeia não me deve lealdade
E sendo assim nada posso esperançar
E pra lidar com os ataques da maldade
Eu não preciso a retaguarda reforçar
Ele se mostra um honrado combatente
Não se arvora como dono da verdade
Nele eu posso confiar completamente
Sem falsa moral julga com parcialidade
Se me ignora é um bem que ele me faz
Não se aproveita pra sugar minha energia
Se me avista seu caminho até refaz.
Nós dois estamos em perfeita sinergia.
Sempre um do outro vigilante e consciente
Nosso interesse é mais justo e sincero
Que muita amizade tola e inconsequente
Esse é o tipo de respeito que eu espero.