QUANDO SERÁ...
Quando será...
que eu voltarei a ser menino
e assim tirar essa maldade do meu peito
livrar-me dessa dor...
de ser humano adulto e imperfeito.
Quando será...
que eu voltarei a ser criança
e novamente praticar o que eu fazia na infância
distribuindo amor...
quando minha alma era limpa , sem ódio e rancor.
Quando será...
que voltarei a ser anjo
serafim ou arcanjo...
e me libertar desse tormento bruto
cujo meu maior sofrimento é ter me tornado adulto.
23/09/20.
H.S.SILVA