Em Silêncio
Em silêncio...
recebi a rudeza
do golpe das palavras...
Sabia...
bem sabia
que poderia
revidar, mas não,
não revidei, suportei
os golpes na alma, calei...
É duro ser atingido pelo ácido
da injustiça e, ainda assim, optar
por calar, para que não ocorra o pior...
Haverá um tempo de revelação,
onde apenas caberá
ao falante, o juízo,
em silêncio...