SER ....
Ser remédio dos outros tem todos os seus lados
O lado bom ou ruim
Há vários contextos e sentidos numa palavra
Somente.
Ser remédio e sem ter sentido algum
É deprimente
Ainda que haja sentimentos
Palavras vazias e sem respostas
Atitudes sem explicações
Momentos inesquecíveis
A vida dá um giro de 360º
E ela continua girando.
Sem voçê tudo torna se difícil
E a sua partida torna mais incompreensível entender tudo o que se passa
Ser e não ter voçê
Ainda continuo a sofrer
Mesmo que com alento que me conforte todos os dias
Eu continuo a ser.