Ponto de desequilíbrio

Noite em claro, luz apagada

Corpo cansado, mente arrasada

Busco um pouco de conforto

Procuro um ponto de equilíbrio

A vida se torna enfadonha

Tudo é dor e sofrimento

A vida é sem cor e tristonha

Tudo parece um infinito tormento

Tente relaxar, eles dizem

Suporte um pouco mais, opinaram

"Não deixe as situações te limitarem"

Esqueceram apenas de viver em meu lugar

Encontrar um pouco de equilíbrio

É minha tarefa diária

Mas na corda bamba da viva

Meu ponto é de total desequilíbrio

Caio, levanto e caio novamente

Luto, perco e luto novamente

Todos os dias, o esforço é recorrente

Levantar da cama e não parecer demente

Nas inquietudes de meu amargor

Na frustação com toda dor

Eu estou equilibrando

Razão e emoção, ódio e amor

Mas como sempre, desequilíbrio

E a ruína me espera novamente

E os pesadelos me atormentam

O medo da mente é maior que da realidade

Exausta pela cama, paro e penso

Em vão reflito sobre a existência

Me perco dentro de mim

Viver é meu ponto de desequilíbrio

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 31/03/2021
Código do texto: T7220346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.