Hoje foi um dia triste
Estava na expectativa...
Estava tendo muito cuidado
Repouso absoluto mais não foi o bastante
Acabei sofrendo um aborto espontâneo
E perdi um ser que já Amava incondicionalmente
Estou muito triste... Mais vou me recuperar e Tentar novamente