TERMINAL 3

Faz uns dias

Saí pra dançar

Não que podia

Mas, era o que eu queria fazer.

Agora estou aqui

Procurando o ar

Com dor no peito

E sem paladar.

Não pensei que fosse pegar

Tava tudo de boa

Minha saúde estava ótima

Bebi a noite toda.

Cheguei e dei um beijo na minha mãe

Ela estava me esperando

Tomara que eu não tenha passado

Ela estava com um forte resfriado.

Meu pai me trouxe

Não pôde ficar

Ele voltou pra casa

Precisava trabalhar.

Não estou nada bem

Não sei se vou escapar

Vou ter que esperar alguém morrer

Pra me dar um lugar!