ROSA DE SANGUE
Tu és rosa de sangue...
não possui magia , é uma dorida flor ,
tuas pétalas sem carinhos
não transmitem nenhum sentimento de amor.
Tu és rosa cálida...
fria , e nascida na escuridão ,
teus espinhos me ferem profundamente
e feito navalha me corta , sangrando o meu coração.
Tu és rosa carmesim...
que somente exala o perfume da tristeza e da dor
nascendo apenas em jardins fúnebres
onde não existe resquícios nenhum de amor.
Tu és rosa de sangue...
que somente sabe fazer o meu peito sofrer
e que sem dó e sem sentimento de piedade
me queima feito uma flamejante chama
mesmo sabendo que existe uma imensa crueldade
em fazer sofrer aquele que tanto te ama.
20/03/21.
H.S.SILVA