V A Z I O
Não lembro onde me esqueci
por mais que tente não consigo entender
foi-se o tempo, foi-se o espaço
e nem sei onde me encontro
conto estrelas além da imaginação
percorre-me a angústia e a incompreensão
não sei se sumi ou estou perdido
apenas o que sei...
é que não estou comigo
olho no espelho vislumbro o vazio
lágrimas que rolam não desvendam o motivo
minha sombra altiva me acompanha lentamente
tento me encontrar, mas nem a Alma sente
se houve um melhor de mim
não sei por onde o deixei
neste caminho de vida que não encontro fim