=//= Desolação =//=
Triste ver e sentir
Que hoje me deixas ao léu
Nós que já nos demos céus
Que tanta juras trocamos
Nos jardins onde semeamos
Amores, flores, sonhos...
Hoje só tristeza, indiferença,
desprezo e saudade apanho
Por que agora fazes de mim,
um estranho?
= Roberto Coradini {bp} =
24//03//2021