Passageiro

Talvez você tenha sido só mais um passageiro dentro do carro que é minha vida.

Aquele tipo de passageiro, que entra, conta toda a sua história, compartilha das suas emoções e quando chega ao seu destino, simplesmente vai embora como se nada tivesse acontecido.

Talvez eu tenha sido uma motorista um pouco chata.

Daquelas que falam muito, perguntando sobre tudo. Mas que no fundo ela só queria te ajudar deixando você desabafar um pouco.

Talvez o caminho tenha sido um pouco sem destino.

Acabamos com a gasolina toda e esquecemos de parar em algum posto pra abastecer. Andamos por aí, sem saber pra onde estávamos indo...

Rodamos, rodamos e rodamos.

Ficamos tontos e bem loucos.

Mas quando você ficou bem

Tu me abandonou nessa loucura

Me deixou tonta e louca

Com meu carro vazio andando sem rumo

Pronto pra conhecer o próximo pessoa.